tag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post4017703542138914486..comments2022-11-26T06:56:50.285-03:00Comments on Llenando la cocina de humo: Comprobación empírica de la multiplicidad de usos de la planchaDiego de la Fuentehttp://www.blogger.com/profile/14900477791667308172noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post-23278248752264259782009-02-25T15:17:00.000-02:002009-02-25T15:17:00.000-02:00Vengo dirigida desde otro blog,concretamente del b...Vengo dirigida desde otro blog,concretamente del blog de Sonia.Como que me gusta conocer recetas nuevas,me ha ido muy bien entrar en esta cocina.cuando desese aprender a cocinar algo distinto me vuelvo a colar por acá.Muchas gracias por esta receta que me ha dado nuevas ideas gastronómicas.¡Buen provecho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post-54355962071623054432009-02-23T22:31:00.000-02:002009-02-23T22:31:00.000-02:00Lebb, tu comentario me hizo acordar a algo de Capu...Lebb, tu comentario me hizo acordar a algo de Capusotto, creo...<BR/><BR/><BR/>Che. <BR/><BR/>NO DA ENTRAR A ESTE BLOG EN MI ESTADO (¡pido un widget con cuenta regresiva hacia mi sanación estomalcal!)<BR/><BR/>[En realidad nunca entiendo cuando se termina esto :O( ]<BR/><BR/>Muá, ¡hasta 'n' tiempo, cocinerxs!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11603051737679087247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post-45850037425809621522009-02-20T17:17:00.000-02:002009-02-20T17:17:00.000-02:00ay.bacon.(Kevin?)ay.bacon.<BR/><BR/><BR/>(Kevin?)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post-68060151468070976992009-02-13T10:01:00.000-02:002009-02-13T10:01:00.000-02:00Qué bueno eso!Es como una brusqueta (ay, los señor...Qué bueno eso!<BR/>Es como una brusqueta (ay, los señoritos escribirían "bruschetta", qué piripipí) pero al paso, rápida.<BR/><BR/>[Eso de prender el horno para hacer una brusqueta es medio garrón. Todo por una tostada untada en oliva y lo-que-tengas-en-la-heladera]<BR/><BR/>Clap clap clap. Lo tendré muy presente. Chasgracia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6629704968922836485.post-13419347587096688252009-02-13T01:01:00.000-02:002009-02-13T01:01:00.000-02:00Veo que hoy estamos en la misma sintonía , mi amig...Veo que hoy estamos en la misma sintonía , mi amigo. Yo también posteé sobre comida bajonera hoy.<BR/><BR/>Excelente idea la de este blog.<BR/><BR/>Slds<BR/><BR/>LeoLeohttps://www.blogger.com/profile/04302488952973558750noreply@blogger.com