17 de marzo de 2009

Mantecanabica


Easy.


Un poco de manteca + Un poco de porro (a ojo).

En jarrito enlozado o similar.

Cocinar revolviendo constantemente a baño de María.

Escuchar mientras un tema de los Stones del que nunca entendí lo que mongo dice.

Se enfría. Se pone en heladera. Se consume cuidando los pulmoncitos.

Fuente: Atina

8 comentarios:

Anónimo dijo...

stone roses?

stone temple pilots?

joss stone?

stone sour?

stone phazers?

stone gossard?

sly stone?

Unknown dijo...

Que grosa Ati!
La voy a preparar y convido...

||descascarado dijo...

hey..consejito...despues de 1 hora y media...colar la manteca...te queda 1 kilo y 2 pancitos... ;)

Anónimo dijo...

es una manteca nene...

BABUCHA dijo...

AH PARA! YO HACIA ESO PARA QUE NO LE QUEDE RESTOS AL CRAZY LEMMON PIE... es que a casa siempre llegaban mis viejos y todo lo dulce que yo cocino se ve que les llamaba la atencion... ESA VEZ, ESA QUE LLEGARON, JUSTO SE HABIAN VACUNADO CONTRA LA HEPATITIS CREO, NO PODIAN COMER NADA QUE TENGA HUEVO.

MAS PASTO PA MI CABALLO DIJE, que susto, casi drogo a mis padres... QUE DIVERTIDO HUBIERA SIDO...

BABUCHA dijo...

NO ACLARE QUE COLABA LA MANTECA... JAJA

||descascarado dijo...

jejeje ami me paso tambien..siempre que cocinaba sin colar, me pasaba como si estuviera comiendo uvas...escupiendo las semillas..(flores en este caso...)

John Stone dijo...

Pero.. ¿cuanto tiempo hay que cocinarla? Y.. ¿cuánto faisán del comprado -el compreso- hay que ponerle mas o menos por cabeza?