3 de noviembre de 2009

Pregunta inoportuna si es martes, pero acertadísima para un viernes o un sábado, ponele

Antes del asado ¿morcilla fría con pancito + vinito, o vermouth + picada? ¿o alguna otra cosa?

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Vermouth + Picada, forever.

Pini Pon dijo...

No se que bebida vendría a ser un Vermouth. Yo elijo picada con quesito, aceitunas, ajies de los amarillos, salamin, lever y pan casero con un gancia con limon, soda y hielo. jajaja. Eso para asado de ciudad.

Cuando me voy al campo vino con salame o bondiela y pan.

Pini Pon dijo...

ME DIO HAMBREEEEE!!!

CUANDO HACEMOS UN SADO Y LO FOTOGRAFIAMOS PASO A PASO PARA LLENANDO LA COCINA DE HUMO????

Ajenjo dijo...

Pinipón, cuando gustes. Ponele fecha.

Agustin dijo...

Antes del asado... le sumaria un buen chori colorado y quesito cortado en cuadraditos. Simple y potente!!! Provecho!!

Once And Again dijo...

tal cual como lo describis aca

Diego Sagardía dijo...

Vermouth más picada. Pica en punta el fernet.
Salud!

eterno retorno dijo...

yo soy del vino.. vino tinto..
PiniPon estamos de acuerdo.. sale un asadito..
estoy en cordoba, pero quién sabe?