10 de enero de 2010

¿tenés calor?

Volar a la antártida es una solución, aunque no la mas rápida, entonces, busquemos algo tan inmediato y accesible como ir hasta la cocina y preparar un tereré natural.
Poné en un vaso o taza grande un poquito de yerba mate, una cucharada de azúcar, una naranja trozada, un par de hielos y completá con yerba.
En una jarra poné el jugo de dos limones y una naranja, azucar, hielo y un litro y medio de agua fresca. Dejá que se enfríe y sebá en la taza como si fuera un mate dulce convencional, agregando una cuchara de azucar cada vez que cebás.
No hace nevar, pero hace tolerable el verano ¿no?

3 comentarios:

Ili dijo...

:) ...es verdad... lo hace tolerable...y refrescante... nunca le habia puesto la naranja trozada adentro del mate... probaremos.

Beso

Pini Pon dijo...

En muchos lugares esto es Tereré, lo hacemos con jugo tipo tang en polvo. haces el mate en un vaso con hielos intercalados y vas cebando cual mate.

Es lo mas!!!!
Se recomiendo jugo sabor Pomelo o Lima Limon

BABUCHA dijo...

algunos, llegado el caso, lo hacen con gaseosa (es horrible a mi gusto... en chaco lo tomamos con jugos en polvo.

ahora quiero probar tomar uno de AQUARIUS DE CEPITA DE UVA...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ricorrrrrrrrr