
Ingredientes
Harina leudante: 1 taza
Azucar: 1 taza
Cacao*: 1 taza
Huevos: 3
Crema de leche: 1 pote
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos (la harina, el azúcar y el cacao). Luego, agregar los huevos y por ultimo la crema (es importantísimo que la crema se agregue última para evitar que se corte). Batir y batir hasta que se forme una crema homogenea, sin grumitos ni porquerías.
Meter al horno moderado 40 min. aprox.
Agarrar el picachu, ir ubicando las sedas, llamar a los amigos, cualquier cosa menos abrir la puerta del horno.
Pasados los cuarenta minutos y para saber si ya está pinchar con un cuchillito. Si sale seco es porque ya esta lista, sino dejar un toque más.
*Si querés un bizcochuelo de vainilla, reemplazá el chocolate por un toque de esencia de vainilla.
9 comentarios:
nunca, nunca, nunca, está desubicado un bizcochuelo!
Gracias por la receta, sacando los de Exquisita(r), nunca hice uno asi que lo pondré en práctica con variables personalizadas y los invitaré a oficiar de conejillos de indias :)
Un buen bizcochuelo es una invitación a la gula.
Les falto el dulce de leche chicos...
Yo guleo sanguichitos de queso y tomate... y tolem. Obvio, el tolem va con todo.
Changui, yo le doy al dulce de leche con la cuchara nomás, ausente de cualquier bizcochuelo.
Me diste una idea con lo de los sandwichs.
a mi no me cabe el bizcochuelo.
yo bajoneo con fernet y con chorizo seco y pan
Ajen... me alegra ser musa..
Jajajaja
hoola , me copie tu receta para mi nuevo blog
es q estaba re buena
y dije , ¿por que no la pongo?
espero q no te moleste, sino avisa
undomingoalatarde.blogspot.com
Joa: es una linda receta para un domingo a la tarde :p
shugo: el chorizo re da!
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