+ Página oficial de Jamie Oliver
7 de marzo de 2009
Ando con fiaca, así que hoy cocina un invitado
Tenía una receta para hoy (de hecho la tengo) que le vi preparar a Jamie Oliver. Como a él le sale mejor que a mi, y además, yo la adapté a mi econimía y a lo que encontré en el supermercado, preferí que vean como lo prepara un talentoso de verdad, que no necesita ni cubiertos.
+ Página oficial de Jamie Oliver
+ Página oficial de Jamie Oliver
se fuma como:
ensaladas,
tentempiés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Bueno, parece que no les gustó la ensalada de papas del amigo Oliver ¿que prefieren? ¿milanesas fritas en aceite quemado o un sanguche de mortadela?
me encanta la palabra patata.
Me encantó Ajen! qué ricooo, definitivamente la voy a hacer.
M, es una palabra muy extraña. Los españoles prepara una tapita que consiste en papas a la española, con mucho pimentón picante, y se llama, Patatas Bravas. No se porque, pero escuchar ese nombre me causa mucha gracia.
Lu, dale, me gusta, yo te ayudo a prepararlo y destapamos un vino suavecito para acompañarlo.
ALIÑOOOOOOOO
(Adoro esa.)
me copa porque dice: "con alguna hierba...". sera que se puede con "mi hierba"?
gracias por responder!
espero comer algun dia esta receta!
Publicar un comentario