7 de marzo de 2009

Ando con fiaca, así que hoy cocina un invitado

Tenía una receta para hoy (de hecho la tengo) que le vi preparar a Jamie Oliver. Como a él le sale mejor que a mi, y además, yo la adapté a mi econimía y a lo que encontré en el supermercado, preferí que vean como lo prepara un talentoso de verdad, que no necesita ni cubiertos.



+ Página oficial de Jamie Oliver

6 comentarios:

Ajenjo dijo...

Bueno, parece que no les gustó la ensalada de papas del amigo Oliver ¿que prefieren? ¿milanesas fritas en aceite quemado o un sanguche de mortadela?

m. dijo...

me encanta la palabra patata.

Lu dijo...

Me encantó Ajen! qué ricooo, definitivamente la voy a hacer.

Ajenjo dijo...

M, es una palabra muy extraña. Los españoles prepara una tapita que consiste en papas a la española, con mucho pimentón picante, y se llama, Patatas Bravas. No se porque, pero escuchar ese nombre me causa mucha gracia.

Lu, dale, me gusta, yo te ayudo a prepararlo y destapamos un vino suavecito para acompañarlo.

atina dijo...

ALIÑOOOOOOOO

(Adoro esa.)

fAcU... dijo...

me copa porque dice: "con alguna hierba...". sera que se puede con "mi hierba"?
gracias por responder!
espero comer algun dia esta receta!