13 de abril de 2009

¿A ver quien tuvo unas pascuas creativas?

Teniendo en cuenta que la cocina es un arte, y que a veces el arte resulta de la curiosidad y la experimentación...

¿Alguno de ustedes se animó a hacer una rosca loca de pascuas?

9 comentarios:

Ajenjo dijo...

Nope, suficiente rosca tenía (tiene mi hígado)
¿hiciste una rosca? ¿alguien me explica para que cornos lleva incrustado un güevo de gallina?

Miks dijo...

porque tiene forma de nido Ajen... yo que se...

Zeithgeist dijo...

a mi me hicieron el rosquete.. cuenta??

delfi dijo...

rosca no hice peero.. en mi cocina habia dos bananas que ya estaban en las ultimas y para aprovecharlas prepare un budin de bananas y canela con chispas de chocolate (que en realidad era el huevo de pascuas cortado chiquito), que quedo de rechupete. te paso la receta
1/2 taza de azucar negro
1/3 aceite (cualquier aceite)
1 3/4 harina leudante
1/2 taza de leche
1 huevo
2 bananas en las ultimas
1 cdta de canela
poquitin de polvo de hornear
chorrito de vainilla
pizca de sal
horno bajo40 min

bueno y el que quiere y tiene le agrega maria.. yo no tenia
salud!

Toallín dijo...

Rosca loca no hice. Bah, tampoco hice rosca común.

Lo que sí comí son las maravillosas Berenjenas con Chocolate de mi abuela (lo juro). Cosa de locos.

Once And Again dijo...

comi como una hija de puta, brownie, torta de hojaldre, helado, y demás, pero no he tocado ni una rosca de pascuas

Virginia dijo...

hice una rosca, pero no era muy loca que digamos, era basica por decirlo de alguna forma!
Pero tal cual!!!el huevo de gallina no se para que va.besos

Andrés dijo...

Yo no comí rosca, ni huevo de pascua, ni conejitos.

Estuve en Rosario.

Allá hay otras costumbres..

Anónimo dijo...

gatos? jajaja
soy de ahi, dale, no mientas...