13 de mayo de 2009

Consultita criolla

¿Como te gustan las empanadas? ¿picada o cortada a cuchillo? ¿con pasas? ¿con o sin aceitunas? ¿huevo duro? ¿con o sin pimentón? ¿fritas o al horno?

21 comentarios:

Diego Sagardía dijo...

picada
sin pasas
sin aceitunas
huevo duro
sin pimentón
al horno
con mucha birra
gran blog
saludos y repulgues para todos

debra ` - dijo...

cortada a cuchillo, con pasas, sin aceitunas, con huevo duro, con pimenton, al horno. Me encantó la receta anterior!! la voy a poner en práctica, un beso

Enrique dijo...

Cortada a cuchillo, con pasas, fritas, pimentón y huevo. Y con un invitado que nadie tiene en cuenta: mucho comino!!

Nada original dijo...

Cortada a cuchillo, SIN PASAS, con o sin aceitunas, con huevo duro y pimentón y al horno! Y como dijo Enrique acá arriba, mucho comino!

V dijo...

con pasas y aceitunas!

Ili dijo...

eh...

cortada a cuchillo, sin huevo. Al horno.

Y las aceitunas y las pasas me las como aparte porque me en-can-tan.

Ah, sin pimentón, cuestión de salud, vio.

A ver cuando cocinamos algo... no?

Pedro dijo...

A cuchillo
Sin Pasas
Con Aceitunas
Con HUevo Duro
Pimentón Me Da Lo Mismo, Es Puro Colorante, Asi QUe Mejor Sin
Al Horno

Anónimo dijo...

las empanadas es una de las pocas comidas con la que soy "quisquillosa", porque es mi comida preferida!

carne picada
sin pasas
con aceitunas en rodajitas
sin la clara del huevo
con un poquiiitiiin de pimenton
al horno... y fritas también

Julieta dijo...

Hola Ajenjo ,estás de cocinero ? bueno ,las empanadas me gustan con la carne cortada a cuchillo,con aceitunas y huevo duro ,pimentón ,algo de ají molido ,fritas o al horno ,me da lo mismo....ah ,y sin pasas..Suerte !!
Hay otra Julieta ,y yo que creía ser única !!!

Manuel Ruiz dijo...

Cortada a cuchillo, Aceitunas, Huevo, Pimenton, Al Horno. Y yo tambien agrego el comino. Ahhhh!! Sin pasas. Salteña picante. Gran gran blog. Material de consulta casi diaria, o sea semanal. Abrazos

Miks dijo...

cortada a cuchillo, picantexs, con papa, como las salteñas, sin pasas, con aceituna, mucha cebolla, bien jugosas, al horno por una cuestion de higado, pero fritas son mas ricas, con huevo duro picado, nada de pedazotes enormes...

como me mandaria una buena empanada ahora...

sauria es una mutante! dijo...

medias dulzonas
al horno
con pasas
con aceitunas
con muuuucho comino, fundamental

che, ajen, si el finde hacemos algo te aviso, onda pequeña inauguración, aunque todavia no estoy a tiempo completo en baires.

besos!

morgana dijo...

No como carne.
Aviso: también existen otras empanadas.
De queso y cebolla.
De roquefort y apio.
De humita.
De verdura y salsa blanca.
De tomate, queso y albahaca.
De calabaza y morrón.
Y post porrín:
De dulce de batata.
De membrillo, onda pastelitos.
Qué rico.
Saludo desde mi cocina inconclusa,
M. ( de MenosCocineraQueCualquiera)

Locus Niger dijo...

UH
Estaba por decir algo impropio, pero criollo.
Mejor no.

Once And Again dijo...

me da lo mismo, pero prefiero picada

Francisco dijo...

Carne Picada... con pimenton picante.. y yo le pongo para q salgan bien jugosas un caldo bien reducido de carne sin nada de esa maldita verga de caldito Knor.. todo casero..
y a comeeeeeerlaaaa

pilarcita dijo...

cortada a cuchillo
con aceitunas
pasas o no, me da igual
con huevo duro
con pimentón
con comino
con cebolla
y de verdeo también
al horno siempre
con una pizca de azúcar (dije pizca)
pimienta negra
con papas quedan geniales


y con vino, por supuesto.

♥ღ .•° ~ Laurita ~ ☻•.ღ ♥ dijo...

D CUALQUIER COSA

MIS PREFERIDAS

D POLLO CON MUCH OQUESO RALLADO ADENTRO

Unknown dijo...

Carne picada o cortada a cuchillo.
Sin pasas ni aceitunas, por favor!
Con huevo duro.
Con pimentón, comino y un toque de azúcar.
Con la carne previamente hervida unos minutos en agua para que selle y no pierda su jugo en la cocción, luego si dorada en la sartén como corresponde.
Con muchísima cebolla.
Las de jamón y queso me gustan fritas, las de carne generalmente al horno.
La masa hecha con grasa de pella, de ser posible y sino, común y silvestre.

elmuysapo dijo...

carne cortada a cuchillo

cebolla de verdeo
cebolla blanca
ajo puerro
pimiento


pimentónsalteño
comino

sinpasas,sinhuevo,sinazucar,sinaceitunas....


al horno


y un sirah añejado unos meses en roble.



osea:bombabomba,no?

Rodo Palmieri dijo...

sin pasas, sin huevo, sin aceitunas.

mmm pimenton me da lo mismo, cuchillo o picada también, y fritas o al horno depende q hora sea, si es al medio día fritas, cena al horno