16 de diciembre de 2008

Bananas Bajoneras

Para inaugurar este blog, tiramos una receta de bananas asadas, súper fáciles de preparar, e ideal para un asado con amigos, que nos pasó nuestra amiga Mada.

Ingredientes:
-Bananas, media por persona (si fumaron mucho mucho, quizas una por persona)
-Ron, cantidad necesaria
-Un poquito de alcohol etílico.
-Azúcar.
-Helado de americana. (también puede ser crema chantillí)

Preparación:
Envolver las bananas en papel alumino o ponerlas así como vienen, siempre con la cáscara, a las brasas. Dejarlas un rato hasta que las pinches con el tenedor y estén blanditas.
Sacarles el aluminio y ponerlas en un recipiente de metal. Retirar una parte de la cáscara? o piel? bueh, es lo mismo.
Se hace una mezcla con el ron, azúcar y el pilin de alcohol, y se les hecha por arriba (no se zarpen con el ron, un poquito)
Ahora, prendanlas fuego!
Cuando el fuego se haya apagado, sino te vas a quemar, servir en un plato con una bochita de helado. Y ya ta!

16 comentarios:

Mada :) dijo...

ehhhh, ehhhhh
tiene dueña la receta o salio del aire.....? ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

y por cierto solo por aportar nomas:
que les parece en lugar de "xx se colgaron comentando"
"xx metieron la cuchara en este pote" es mas glotonico, creo

Mada :) dijo...

para para paraaaaaaaa!

mientras comentaba se me cambió el banner del blogg!!!
que flashhhhh !
uhh es eso o este faso pega re bien, loco!
jajajja

Delos dijo...

yo pondria "xx bajonearon con esta receta"

Anónimo dijo...

juaaaaa. muy biueno, pero hay que acordarse de tener todos esos elementos ANTES, sino nadie va a querer moverse para comprar

piensen un bajón light si? xq esa es la razón por la que casi no consumo ultimamente!!! para no zarparme con la comida!
besos, felicitaciones

Ajenjo dijo...

Merenga, aunque sea una vez en la vida tenés que darte el lujo de esas bananas a las brasas.

Pensé en vos, tengo una ensaladita p'al bajón que ni te imaginás.

Anónimo dijo...

Obvio que las tengo que probar ajen. No soy fundamentalista. Pero hay que tener opciones, porque está claro fumar, engorda

Pini Pon dijo...

Ensaladitas bajoneras, para las/os que quieren cuidarse sin dejar de bajonear.

elmuysapo dijo...

celennnnnnnnteidea.

votoporensaladitasbajoneras.

ey!Doriantienebuenasrecetas.loconocen?

J A S dijo...

esa receta debe de ser un camino de ida. felicitaciones por el blog está muy bueno, y un saludo para todos los que me conocen y también para los que no.

Pedro dijo...

Hola, quedó bueno el blog muchachada!

una pregunta, Ron, cantidad necesaria como para qué?? Como para que te maree un poquito, como para colorearse, o como para directamente quedar tirado en la lleca?

un día las hago eh! dps te cuento.

solciss dijo...

ehhhhh!!!

Ésto es emplear el tiempo solidariamente hacia sus amibloggers fumados!! :)

besos gente!

Franky dijo...

Ey! no puedo publicar comentarios en el post que sigue, el del turron de semillas!

Quería saber si esa receta pega!

Franky dijo...

En cuanto a esta receta, no es medio peligroso prender fuego la comida cuando estas fumado? Sobre todo porque quizás te colgas mirando las llamas y se te chamusca toda.

m. dijo...

ay qué rico, banana con helado, mmmmm.

Anónimo dijo...

se me hace agua la boca

t.

Mada :) dijo...

Me tomo la libertad de aclarar algunas dudas, aunque no sea de la troup de este glorioso Blogg....

Peter: "cantidad suficiente" como para que prenda. Pegar, no pega mucho, porque en su mayoria el alcohol se consume. Por eso podes poner tranquilo el etílico: te garantiza que prenda y se consume todo.

En cuanto a la performance fumado, Franky... con cautela. Pero si lo haces sobre fuente metalica arriba de un "tipo posapavas" podes colgar tranquilo que cuando seconsuma todo el Ron se apaga.

fijate que a nosostros hasta nos dio tiempo para colgar con la camara de fotos, jajajja