18 de diciembre de 2008

GOLOSINAS DE MARIHUANA

Especial para estas fiestas, la receta que dejamos a continuación tiene ciertas reminiscencias turroneriles (parece un turrón).

INGREDIENTES
100 semillas de porro
Una cucharada de nesquick
Media taza de azúcar (maomeno)
1/6 taza de agua
Tres gotitas y media de vainilla

PREPARACIÓN
  1. Tostar las semillas en un sartén caliente
  2. Cocinar hasta punto de hervor el azúcar, el nesquick y el agua
  3. Agregar las semillas tostadas y la vainilla
  4. Cocinar revolviendo hasta que se azucare
  5. Continuar cocinando a fuego lento hasta que el azúcar funda nuevamente y se adhiera a las semillas
.... y a disfrutarrrrrr!

Beso grande pé y apa.-

15 comentarios:

Miks dijo...

Turron Navideño... Justo para esta epoca!

Anónimo dijo...

Pará: de donde saco semejante cantidad de semillas? tenes delivery semillero?

Ajenjo dijo...

Fa! que buenas barritas de cereal!!

Pedro dijo...

Gondolieri, juantá, juntá de palancas, ponelas todas en un mismo lugar, sé metódica y en un par de meses tenés la semillas... o juntate con tus amigos y capaz llegás más rápido al número.


Che me hacés pensar que estoy fumando mucho, no?

Pini Pon dijo...

Muy NuTrItIvAs ... jajaja guenisimas!

31 dijo...

Que pelotudez cósmica

Ajenjo dijo...

Me queda una duda ¿un turrón es un turro grandote o un flor de turro?

elmuysapo dijo...

Táfácilconseguirtantassemillas...

ey!nomemandanporcorreo?

Pedro dijo...

Si Molo, cuando quieras!


Ajen, un turrón es es un 29 más o menos, es decir, es turro pero no tanto como 31.....

Andrea dijo...

uy es la primera vez que veo una receta con semillas.

che y pega?

Pedro dijo...

Pega divertido, o sea, no la gran cosa pero la sentís.

pilarcita dijo...

ya está funcionando! felicitaciones chic@s!


besos

J dijo...

Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Uy que rico. Perón.

Mada :) dijo...

una sola duda, más bien práctica que culinaria...

cómo despego ese glorioglutónico menjunje de pagatina dulce de donde sea que lo haya cocinado???

sartén de teflón, molde de cilicona, en donde lo haces peter??

Pedro dijo...

sartén de teflón va como pelotaso... bom natal para vocés!!! :)